10-12 мин
Опрос: «Точка питания на третьем этаже Шуваловского корпуса»
Результаты позволят решить проблему отсутствия точки питания на третьем этаже в Шуваловском корпусе
Как часто Вы бываете на третьем этаже Шуваловского корпуса?
Устраивает ли Вас количество и расположение существующих точек питания в Шуваловском корпусе?
Насколько Вам было бы удобно наличие точки питания на третьем этаже ?
Что для Вас наиболее важно при выборе точки питания? (выберите до 3 вариантов)
Какие блюда и типы кухни Вы хотели бы видеть в точке питания?
Как часто Вы бы покупали горячие блюда в новой точке питания?
Насколько важно для Вас наличие первых блюд (супы, бульоны) в ассортименте точки питания?
Какие виды мяса Вы предпочитаете?
Какие типы мясных/рыбных блюд Вы предпочитаете? (в сочетании с предыдущим вопросом)
Какие типы следующих блюд Вы наиболее хотели бы видеть в точке питания?
Насколько важно для Вас наличие в точке питания диетических или низкокалорийных блюд?
Как часто Вы употребляете салаты или свежие овощи в точках питания?
Какие виды салатов или холодных закусок Вы бы хотели видеть в ассортименте? (выберите до 3 вариантов)
Какие напитки должны быть доступны в новой точке питания? (выберите до 3 вариантов)
Насколько для Вас важно наличие десертов в столовой?
Какие десерты должны быть доступны в новой точке питания? (выберите до 3 вариантов)
Предпочитаете ли Вы блюда, приготовленные на пару или запеченные, как более полезные альтернативы жареной пище?
Какое значение для Вас имеет наличие блюд без сахара или с минимальным количеством сахара в меню?
Какую ценовую категорию первых блюд Вы считаете приемлемой для студенческой столовой? (за одно блюдо)
Какую ценовую категорию вторых блюд Вы считаете приемлемой для студенческой столовой? (за одно блюдо)
Какую ценовую категорию десертов Вы считаете приемлемой для студенческой столовой? (за одно блюдо)
Какое время работы новой точки питания Вы считаете оптимальным?
Какие дополнительные услуги в новой точке питания были бы Вам полезны?
Как Вы считаете, появление новой точки питания на третьем этаже повлияет на твою частоту посещения Шуваловского корпуса?
Насколько важны для Вас экологические аспекты работы столовой (использование биоразлагаемой упаковки, минимизация отходов и т.д.)?